Библейская семинария благодати Рассылка за февраль 2020

Благодать вам и мир!

По милости Божьей наше служение продолжается в начавшемся новом году.
Мы благодарим Бога за возможность трудиться для Его славы и на благо церкви Иисуса Христа в Украине и за её пределами. Благодарим вас за ваши молитвы и поддержку. Мы благодарим Бога за каждого студента, преподавателя и сотрудника семинарии и просим вас присоединиться к нашим молитвам о том, чтобы наше служение приносило славу Богу и пользу Его церкви.

Обучение

В этом месяце мы провели второй модуль библейского душепопечения, в котором приняло участие 15 студентов. Пастор Билл Шэннон преподаватель по теме семья, брак и воспитание детей.

Также, мы продолжили занятия на программе МДив, в этом семестре студенты изучают среди прочих курсов Пасторские послания с Максимом Олейником, 1 Коринфянам 12-14 с Евгением Петренко и еврейский язык с Русланом Качуром.

Конференции в Киеве и Ивано-Франковске

Также, в начале февраля прошла конференция «Библейский взгляд на разрешение конфликтов». Мы благодарны киевской церкви ЕХБ «Преображение» и пастору Петру Марченко за то, что они любезно отрыли свои двери и помогли в организации конференции.

Спикером снова был пастор Билл Шэннон. Конференцию посетило 250 участников, а трансляция он-лайн уже собрала несколько тысяч просмотров: youtu.be/s5wGOMO4_6c.

В этом месяце мы провели еще одну конференцию в церкви «Воскресение» г. Ивано-Франковск. Спикером снова должен был стать пастор Билл Шэннон, но, к сожалению, ввиду серьезного заболевания жены, пастор Билл должен был срочно вернуться домой после преподавания в Киеве.

Его заменил преподаватель нашей семинарии Брюс Алворд. Конференцию «Обновляйтесь преображением ума вашего» посетило более 100 участников: https://youtu.be/dASDdH72A0c.

Знімок екрана о 19.39.42
2020-03-03 18.54.38

Молитвенные нужды

Мы просим вас поддержать нас в молитве благодарения и прошения пред нашим Господом:

  • Мы славим Бога за привилегию служить Ему в Библейской семинарии благодати.

  • Мы благодарим Бога за наших студентов, преподавателей, сотрудников и всех, кто поддерживает служение нашей семинарии.

  • Мы просим Бога помочь нам в издательстве христианской литературы.

  • Мы просим Бога об исцелении жены пастора Билла Шэннона, мудрости врачей, и о том, чтобы он утешил и укрепил эту семью в это время испытаний.

 

«Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь» (Рим. 11:36)